Requisitos Género Indiferente. Edad 23 a 45 años. Estudios en gastronomía. Experiencia mínima de 1 a 3 años como cocinero. Alta capacidad y organización de tiempo. Conocimien…
Misión: Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo en cuenta los Estándares de Desempeño y BPM (Buenas P…
COCINERO Requisitos Conocimientos generales de cocina preparación de plantillo en base a recetas corte, picado, lavado de verduras, uso de utensilios, entre otros. Conocimiento…
Buscamos cocinerosas para ser parte de nuestro equipo. Requisitos Sexo Indiferente Conocimiento o experiencia en restaurantes, hoteles o similares. Pasión por la cocina. Diná…
Responsable de la elaboración de platos según los estándares de calidad propuestos por el jefe de cocina. Responsable de la producción diaria de ingredientes, salsas, y cualquier …
Planificar, supervisar y coordinar los recursos requeridos para la operatividad del negocio, utilizando las políticas, reglamentos, procedimientos, sistemas informáticos, infraestr…
Funciones Coordinar equipos de cocina de 7 a 10 personas Coordinar tiempos de comida Coordinar y revisar existencias de materia prima Rotar alimentos Verificar y coordinar dis…
Apoyo en el área de cocina para las zonas de SAN SALVADOR, Y LOURDES COLON, en Montaje de platillos Despalmar cuchillos y afilarlos Uso de plancha, preparación de carnes Inventario…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en El Salvador