Forma parte de nuestro equipo de trabajo como líder en el área de alimentos y bebidas Requisitos Experiencia mínima de 2 años como gerente o jefe de cocina Experiencia en lider…
Funciones especificas Realizar Salsas Filetear, aves y pezcado Porcionar frutas y verduras Realizar aderezos Perfil requerido Edad de 25 a 35 años Experiencia previa en coci…
Restaurante de gran categoría busca jefaturas para las sucursales en el área de San Salvador y Santa Ana, se precisa de manera urgente. Mayores detalles se brindarán en una entre…
Funciones 1.Planifica junto al gerente las compras semanales basados en los mínimos y máximos establecidos previamente en conjunto para la óptima operación del restaurante. 2.Sup…
Rol principal Supervisar al personal asignado a cocina para garantizar que cumplan con sus funciones de la mejor manera, optimizando recursos tanto para la preparación de los alim…
Manejo de caja, POS y apertura y cierre Inventario de productos del local Trabajo en equipo Cocineros a su cargo Mantener un buen ambiente laboral Ser honesto y con buenos val…
REQUISITOS Experiencia de 1 a 3 años como Mesera Disponibilidad inmediata Bachiller finalizado Excelente presentación Con deseos de superación y alto nivel de responsabilidad …
COCINERO Requisitos Conocimientos generales de cocina preparación de plantillo en base a recetas corte, picado, lavado de verduras, uso de utensilios, entre otros. Preferentemen…
CANDADIDATOS PARA BARTENDER 1. Funciones Servir las cervezas, gaseosas y agua dura de acuerdo con las comandas, a su vez preparar bebidas alcohólicas y no alcohólicas para los cl…
Chef Ejecutivo - Restaurante de Carnes Responsabilidades: Como Chef Ejecutivo de Steak House, tendrás la emocionante oportunidad de liderar y supervisar todas las operaciones c…
Cocinera Requisitos Perfil Femenino Bachiller o Técnico en gastronomía Preferiblemente experiencia en el área de cocina. Responsable, comprometido, capacidad de trabajar bajo…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en El Salvador