Subgerente de Restaurante
Centro de Apoyo Empresarial Belen S.A. de C.V.
- Delgado, San Salvador San José, La Unión
- 700 USD al mes
- Permanente
- Tiempo completo
- Conocimiento y Manejo Operativo de las Áreas de Gastronomía y Servicio.
- Gestión de Dirección y Planificación del Personal.
- Gestión de Administración de Inventarios y Costos.
- Habilidades de Liderazgo y Comunicación Asertiva.
- Capacidad de Manejar Situaciones de Alta Presión.
- Actitud Proactiva y Enfoque Comercial.
- Orientado a la Fidelización del Cliente
- Innovación y AdaptaciónRequisitos:
- Formación Académica: Administrador de Empresas, Gestión Restaurantes, Hostelería y Turismo
- Experiencia: Mínimo 3 años en puestos similares
- Habilidades Técnicas: Conocimientos básicos sobre Cocina, Bebidas, Preparación de Menús y Técnicas Culinarias.
- Competencias: Liderazgo, Creatividad, Orientado al Servio al Cliente Interno y Externo, Trabajo en equipo para el cumplimiento de Metas.
- Debe poseer vehículo en buen estado.
- Horarios Flexibles, incluyendo fines de semana y feriadosOfrecemos:
- Atractivo Salario
- Compensaciones
- Adicionales por Resultados
- Alimentación
- Prestaciones de LeyMínimo Nivel Académico Requerido Universidad CompletaMínima Experiencia Laboral Requerida 3-4 años
Un mejor empleo