Gerente de área Rubro Restaurantes
- San Salvador
- Permanente
- Tiempo completo
Título Universitario en administración de empresas, ingeniero industrial o en alimentos, Deseable con maestría.
Edad de 40 años en adelante
Experiencia en supervisión de cadena de restaurantes de 3 años en adelante.
Conocimiento de Microsoft office
Capacidad de organización y liderazgoCompetencias
Pensamiento analítico, toma de decisiones, trabajo en equipo.
Experiencia manejando equipos de gerentes.
Vehículo propio en buen estado
Disponibilidad de horario.Funciones principales
Experiencia en desarrollar planes de mejoras operacionales basados en el negocio.
Seguimiento a resultados
Solicitar información indicadores de operación y exponer a los involucrados para mejorar rendimiento de la sucursal, midiendo los aspectos de venta general, ticket promedio por cuenta y por cliente, tráfico de visitas en sucursal, costo de venta de la sucursal.
Entrega de reportes a gerencia
Resolución de problemas relacionados a la operación del restaurante.
Seguimiento a los reportes de inventarios
Garantizar que se cumpla todas las normativas de calidad
Validar que se cumpla con una atención al cliente excepcionalSe ofrece
Agradable ambiente de trabajo
Prestaciones adicionales a la ley
Salario 2,500.00
Computrabajo